En la cocina con John

Este video,tambien conocido como: CHEF COLINO. Es el regreso de la Bw24h Web Tv. Este Material es de distribución Silvestre.
Musica:

“Cubo” del Albúm Fungitonic Vol. I Autor: Mauricio Alvarez.

9 thoughts on “En la cocina con John

  1. Mota says:

    JAJAJAJAJJA!!! Alli la “Bareta”, aqui el “Canuto”, Alli OCB, aqui Smoking…. Diferentes procederes con un mismo objetivo, agarrar el globito rojo…. Me he partido, si señor, “bien mullidito pa ke respire”, “Nutrido, pero no fuerte”, “IMPORTANTE que quede para despues, no seais Gulas”!!! Jajaja. Gran trabajo Brainwash.

    Saludos desde Barcelona, Big up al Loco Lucas!

    Gran trabajo Brainwash. El Joint Os Crece!

  2. matias says:

    digno del canal gourmet!

  3. LP says:

    Felicitaciones John, por el programa,
    Tengo una pregunta la receta se puede conseguir en formato Pdf..? ah y otra cosa cuando dices q se puede dejar bareta para otro día puedo interpretar eso como “Bareta al gusto”.

    Gracias al señor director Lucas por llevarnos hasta tan magicos lugares.

  4. Pedro, el novio de Heidi says:

    Interesante y educativo… Me encanta la naturalidad y el profesionalismo con que el chef hace el rollito: con la maestria de un sushi chef japones, un cowboy de wisconsin o un gamin de la 70

  5. andrex says:

    si para el señor presentador:
    Que cuchillo debo utilizar para picar el perico?, es peligroso picar el perico y con el mismo cuchillo picar la bareta?
    como afecta el sabor en la receta del bareto provedor del barrio?
    es verdad que ya sabe es a madurto?
    gracias

    pd: confiando en su profecionalismo no creo que esten haciendo una copia de la cocina de don pedrito.
    y me gusta que den oportunidades a presentadores nuevos.

  6. ragde says:

    Interesante receta con producto autoctono paisa.

    Hacen envios a domicilio?

    BRAINWASH24SUPPORT!!
    (Esperando 2ª parte)

  7. Garrita says:

    Cuanto vale ese bareto?? lo quiero YA!

  8. malakath says:

    Maestro! has pensando en la producción en masa?

  9. dinamita says:

    yo he tenido el placer de probar esta deliciosa receta…se las recomiendo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: